Saturday, 14 April 2012

Tahi lalat Pada Kemaluan Wanita


9 comments:

  1. tahi lalat di daerah kemaluan wanitaku sangat banyak…………..

    ReplyDelete
  2. menurt qw tahi lalat pd saya sangat berpengaruh dg pasangan mainsaya to puas banget dech dg adanya tahi lalat di kemalauan saya, kata pasangan saya makin meggairahkan aja setiap kami bercinta gitu lo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngentot memeknya enak ya...

      Delete
  3. nih sy pernah ketemu tante girang yg ada tahi lalatnya.. aduh ganasnya minta ampun..yg pengin coba tante 08561534198....

    ReplyDelete
  4. Maaf jujur memang betul saya pernah melakukan dgn tai lalat di kemaluan wanita sungguh hebat dan dasyat tapi setelah saya bermain saya penasaran lagi eh pas saya liat he he he apa coba sodara2 ….taunya DAKI ih joroknya he he h

    ReplyDelete
  5. memang betul..pacarku fika ada tahi lalat disebelah kanan. Wah setiap kali melakukan hubungan sex ama dia betul-betul aku merasa gairah. Dia pandai sekali bersenggama. Istriku pun kalah. Fika kamu memang hebat...

    ReplyDelete
  6. Pernah saya menemukan seorang cewek yang ada tahi lalat dikemaluannya tapi emang bener lho…..nafsunya besar banget….ampe tiga kali saya dibikin kewalahan gara-gara tahi lalat dikemaluannya….wuih…pokoke…uenak tenan…saya aja hampir pengen terus ngentot dia soalnya barang yang ada tahi lalat nyedotnya kuat banget bro…..kalau ngk percaya coba deh…

    ReplyDelete
  7. emank—- memek yang ada tai lalatnya itu nafsunya waow minta ampun deck… bayangin aja ngesex… mpe tiap hari tau ga ma cewek guwe,,,.. padahal qta msh pacaran, seharinya abis tu kondom 3 bungkus=9 batang kondom… tapi guwe suka,,.. soalnya cewek gwe emank hot-sex and full imajination… ya mungkin gara-gara tahi lalat di memek terindah dan paling wangi yang pernah gwe sodok,,.. sama kepala kontol guwe..,,!! coba dulu baru komentar.. ok!!!

    ReplyDelete
  8. dengan tahi lalat di pepek, kelihatan tambah manis hehehehe

    ReplyDelete